INGREDIENTES:
- 1 CEBOLA PEQUENA
- 50 GRS. DE MUAMBA
- 50 GRS. DE FARINHA DE TRIGO
- 200 GRS. DE MEXILHÃO
- 3 DENTES DE ALHO
- ½ COPO CALDO PEIXE
- 200 GRS. CAMARÃO
- 2 JINDUNGOS
- 1 DL. VINHO BRANCO
- 1 DL. AZEITE
- 200 GRS. AMEIJOAS
- SAL q.b.
PREPARAÇÃO:
Fazemos um refogado com o azeite, a cebolas picada e os dentes de alho também picados e o gindungo.
Seguidamente juntamos o caldo de peixe ou de marisco, temperámos com o sal e deixamos puxar um pouco.
De seguida acrescentamos o marisco, o vinho e a MUAMBA.
Deixamos cozer bem e depois acrescentamos a farinha de trigo já misturada num pouco de água para engrossar o molho.
Serve-se bem quente, acompanhado com uma CUCA (cerveja) geladinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário