INGREDIENTES:
- 250 grs. de farinha de trigo
- 2 chávenas de açúar
- 6 colheres de sopa de margarina
- 4 ovos
- 2 copos de leite
- 4 colheres de café de fermento
- 1 lata de leite condensado
- 1 kg. de ginguba torrada
PREPARAÇÃO:
Bate-se o açúcar com a manteiga até ligar.
Depois juntam-se os ovos com as claras.
Depois juntam-se os ovos com as claras.
Seguidamente juntamos o leite a farinha e o fermento.
O preparado vai ao forno numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Deixamos cozer aproximadamente durante 40 minutos.
Depois do bolo cozido, deixamos esfriar e retiramos da forma.
Entretanto deitamos o leite condensado numa panela e vamos mexendo até a cor ficar acastanhada.
Seguidamente barramos o bolo com este creme.
Depois de termos triturado a ginguba, para ficar em pedaços pequenos, cobrimos o bolo com ela.
Sem comentários:
Enviar um comentário