INGREDIENTES
Rendimento 30 porções
Cobertura:
Coloque no liquidificador as cenouras, os ovos o óleo e bata até formar um creme.
Numa tigela coloque o açúcar, a farinha e o creme e mexa, logo depois adicione o fermento.
Rale a casca do limão no ralador fino e depois coloque na tigela e misture.
Numa forma rectangular e untada de manteiga, despeje a massa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, aproximadamente 30 minutos.
Numa panela coloque o açúcar, o chocolate e a água.
Depois é só despejar por cima do bolo enquanto ele estiver quente.
- 4 cenouras médias
- 4 ovos
- 1 chávena (chá) de óleo
- 4 chávena (chá) de farinha de trigo
- 4 chávena (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 limão
Cobertura:
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de chocolate
- 5 colheres (sopa) se água filtrada
PREPARAÇÃO:
Descasque as cenouras e corte em rodelas.Coloque no liquidificador as cenouras, os ovos o óleo e bata até formar um creme.
Numa tigela coloque o açúcar, a farinha e o creme e mexa, logo depois adicione o fermento.
Rale a casca do limão no ralador fino e depois coloque na tigela e misture.
Numa forma rectangular e untada de manteiga, despeje a massa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
Numa panela coloque o açúcar, o chocolate e a água.
Mexa bem até que comece a descolar da panela.
Depois é só despejar por cima do bolo enquanto ele estiver quente.
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