INGREDIENTES:
MASSA:
- 1/2 kg.de ginguba (amendoim) crua; sem torrar
- 6 ovos
- 150 grs.de margarina
- 1 chávena (chá) de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 5 colheres (sopa) farinha de trigo
COBERTURA:
- 1/2 lata de leite condensado
- 200 grs. choolate de obertura picado
- 2 colheres de sopa de rum
PREPARAÇÃO:
Bata num liquidificador a mistura da ginguba (reserve alguns grãos para decorar) a margarina, os ovos e o leite condensado.
Despeje a mistura numa tigela junte a farinha e o fermento.
Depois de tudo misturado coloque numa forma redonda (25cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Despeje a mistura numa tigela junte a farinha e o fermento.
Depois de tudo misturado coloque numa forma redonda (25cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Coloque no forno (180º) durante 40 minutos, depois picar com um palito e ele deve sair seco.
Numa panela (pequena) à parte aqueça a outra metade do leite condensado, até ficar bem quente, seguidamente adiciona-se o chocolate de cobertura, para derreter bem e adiciona-se o rum.
Desenforme o bolo e deite por cima a cobertura de chocolate para tapar tudo. Seguidamente decore com os grãos de ginguba que sobraram.
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