terça-feira, 9 de julho de 2013

CHEESCAKE DE FRUTOS SILVESTRES

Ingredientes:


Massa:
  • 1 pacote de biscoito Maisena triturado (ver a receita)
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro (pacote de natas)
  • 3 gemas
  • 200 g de queijo ricota fresco
  • 1 copo e 1/2 de requeijão (225g)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Cobertura:
  • 1/2 chávena de água
  • 1 vidro de geleia de amora
  • 1 colher de chá de amido de milho

Modo de preparar:
  • Amasse o biscoito triturado e a manteiga até que se crie uma massa consistente
  • Numa forma de aro removível, forre as laterais e o fundo removível com a massa
  • Leve ao forno pre-aquecido  aproximadamente 5 minutos
  • Retire e deixe arrefecer
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até que fique homogéneo
  • Despeje sobre a massa que foi ao forno
  • Leve novamente ao forno até que o recheio fique firme
  • Não deixe dourar muito para que a massa do fundo não queime
  • Deixe no frigorífico.
  • Leve os ingredientes da cobertura ao fogo deixe ferver até ficar brilhante
  • Espalhe sobre a torta gelada
  • O ideal é deixar no frigorífico durante duas horas para retirar do aro removível e servir



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