Massa:
- 1 pacote de biscoito Maisena triturado (ver a receita)
- 100 g de manteiga
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro (pacote de natas)
- 3 gemas
- 200 g de queijo ricota fresco
- 1 copo e 1/2 de requeijão (225g)
- 3 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
- 3 colheres de sopa de açúcar
Cobertura:
- 1/2 chávena de água
- 1 vidro de geleia de amora
- 1 colher de chá de amido de milho
Modo de preparar:
- Amasse o biscoito triturado e a manteiga até que se crie uma massa consistente
- Numa forma de aro removível, forre as laterais e o fundo removível com a massa
- Leve ao forno pre-aquecido aproximadamente 5 minutos
- Retire e deixe arrefecer
- Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até que fique homogéneo
- Despeje sobre a massa que foi ao forno
- Leve novamente ao forno até que o recheio fique firme
- Não deixe dourar muito para que a massa do fundo não queime
- Deixe no frigorífico.
- Leve os ingredientes da cobertura ao fogo deixe ferver até ficar brilhante
- Espalhe sobre a torta gelada
- O ideal é deixar no frigorífico durante duas horas para retirar do aro removível e servir
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