Ingredientes:
- Azeite: 3 dl
- Alho: 1 cabeça
- Loureiro: 3 folhas
- Cebola: 1 grande
- Sal: q.b
- Pimenta: q.b
- Polpa de tomate: 6 colheres de sopa
- Cerveja: 4,5 dl
- Whisky: 0,5 dl
- Vinho do Porto: 0,5 dl
- Piri-Piri: q.b
- Mostarda: q.b
- 1 Sopa de marisco Knorr
- 1 Caldo de carne Knorr
Preparação:
2- Deixar refogar, mexendo de vez em quando.
3- Quando começar a alourar, adicionar a cerveja, a polpa de tomate, o piri-piri, o whisky, o vinho do Porto, a mostarda e o caldo de carne.
4- Deixar ferver aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5- Tirar as folha de loureiro.
6- Ralar tudo muito bem com a varinha mágica.
7- Preparar a "sopa de marisco" à parte (demora cerca de 10 minutos) e depois acrescentar directamente ao molho principal.
8- Ralar novamente com a varinha (cerca de 2 minutos).
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