Ingredientes:
Sorvete de creme:
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 chávena (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 1 lata de creme de leite
Sorvete de chocolate:
- 1 chávena (chá) de leite
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite (pacote de natas)
Sorvete de frutas:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 3 folhas de gelatina
- 1 chávena (chá) de frutas em calda picados
Modo de preparar:
Sorvete de creme:
- Bata as gemas com o leite condensado e junte o leite.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 5 minutos.
- Retire do fogo, ponha a baunilha e o creme de leite, mexa e reserve.
- Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme frio.
- Despeje numa forma molhada e leve ao congelador por 1 hora.
Sorvete de chocolate:
- leve ao fogo baixo o leite, chocolate, o leite condensado e as gemas.
- Mexa até engrossar.
- Transfira para o liquidificador.
- Acrescente o creme de leite e bata bem.
- Reserve.
- Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme.
- Despeje sobre o sorvete de creme e volte a colocar a forma no congelador por mais 1 hora.
Sorvete de frutas:
- Bata a margarina com o açúcar.
- Junte o creme de leite e acrescente a gelatina dissolvida conforme a embalagem.
- Mexa e ponha as frutas picadas e escorridas.
- Misture delicadamente despeje sobre o sorvete de chocolate.
- Leve ao frigorífico até ficar firme.
- Sirva com calda de morango.
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