domingo, 21 de julho de 2013

BOLO FUSÃO RECHEADO

Ingredientes:

Massa

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 2 chávenas (chá) açúcar
  • 3 chávenas (chá) farinha de trigo
  • 1 chávena (chá) achocolatado
  • 1 chávena (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • ½ lata de leite (um pouco mais de meia)
Cobertura
  • 1 e ½ chávena (chá) chocolate branco picado
  • 1 chávena de creme de leite (natas)
  • 1 pacote de coco a gosto

Modo de preparar:

Massa
  • Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas o açúcar, a manteiga, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite,bata bem,agora acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa, em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate, e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
Recheio
  • Despeje em uma panela o leite condensado o leite a maisena, e um pouco de coco ralado, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar.


Cobertura
  • Derreta o chocolate em banho maria, e deite as natas e pronto, só espalhar por cima do bolo.


Sem comentários:

Enviar um comentário