Ingredientes:
Massa
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) margarina
- 2 chávenas (chá) açúcar
- 3 chávenas (chá) farinha de trigo
- 1 chávena (chá) achocolatado
- 1 chávena (chá) de leite
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio
- 1 Lata de Leite Condensado
- 2 colheres (sopa) maisena
- ½ lata de leite (um pouco mais de meia)
Cobertura
- 1 e ½ chávena (chá) chocolate branco picado
- 1 chávena de creme de leite (natas)
- 1 pacote de coco a gosto
Modo de preparar:
Massa
- Bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas o açúcar, a manteiga, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite,bata bem,agora acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa, em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate, e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
Recheio
- Despeje em uma panela o leite condensado o leite a maisena, e um pouco de coco ralado, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar.
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho maria, e deite as natas e pronto, só espalhar por cima do bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário