- 2 carteiras de gelatina Royal de ananás
- 1 lata das pequenas de ananás
- 300 gr de bolacha maria
- 6 dl de natas
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 5 dl de água( água e a calda de ananás da lata)
Preparação:
Fazer a gelatina com a água e a calda, conforme as indicações da embalagem, mas usando somente esta quantidade de água indicada e deixar arrefecer.
Com a picadora picar o ananás e deixar só 2 rodelas inteiras
Bater as natas em castelo firme, juntar o açúcar. Adicionar 2/3 da gelatina e envolver bem, juntar o ananás picado envolver bem.
Fazer camadas de creme, bolachas passadas por café, terminando com uma camada de creme de gelatina. Levar ao frio um pouco até solidificar um pouco.
Mete-se ananás aos pedaços por cima e o resto da gelatina. leva-se novamente ao frio.
Depois é só desenformar e tratar de comer esta delicia.
Deve-se fazer numa forma amovível, para ser mais fácil desenformar.
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