segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

BOLO DE COCO HÚMIDO


Ingredientes:


  • 2 chávenas de farinha
  • 1 chávena e 1/2 de açúcar
  • 1/2 chávena de óleo
  • 125g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 chávena de água quente
  • 1 chávena de leite quente colher de chá de fermento royal




Preparação:



Misture os ovos com o açúcar, e bata bem, adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento,sempre batendo entre cada adição.


Por ultimo junte a água quente e bata mais um pouco.

Forre uma forma com margarina, polvilhe com farinha, pré-aqueça o forno a 180º e leve a cozer por 35 a 40 minutos, convém verificar a cozedora.


Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente, deixe arrefecer, só depois de frio deve desenformar.



Dica: Adicionar ao leite quente 2 colheres de sopa de açúcar; o bolo depois de frio fica bem com coco ralado polvilhado por cima.Se preferir pode substituir o óleo por 50g de margarina derretida.

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