terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

MOUSSE DE PÊSSEGO EM CALDA


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 + 1/2 pacote de natas
  • 1 lata de pêssego em calda grande
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 250 ml de água quente (não deixe a água ferver, para que a gelatina ligue no preparado)

Preparação:




Bata no liquidificador o leite condensado, as natas e a mesma medida da calda do pêssego.

Acrescente metade dos pêssegos e bata novamente. Dissolva a gelatina na água quente e 

junte à mistura do liquidificador, batendo bem. Por último, corte o restante dos pêssegos em 

pedaços bem pequenos e apenas acrescente à mistura, sem bater. Guarde 1 metade de 

pêssego para enfeitar a mousse. Coloque numa taça de sobremesa, decore com a metade 

do pêssego. Leve ao frigorífico aproximadamente 5 h e sirva.


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