Ingredientes:
Massa:
- 240ml de leite morno
- 3 ovos
- 60gr de margarina derretida
- 320gr de açúcar
- 180gr de chocolate em pó
- 240gr de farinha de trigo
- 5gr de fermento em pó
Cobertura:
- 200gr de açúcar
- 20gr de amido de milho
- 30gr de chocolate em pó
- 240ml de água
- sal q.b.
- 45 gr margarina
- 5gr de essência de baunilha
Preparação:
Massa:
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Coloque no forno médio (180ºC), previamente aquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Para terminar barre o bolo com este creme de cobertura.
- 240ml de leite morno
- 3 ovos
- 60gr de margarina derretida
- 320gr de açúcar
- 180gr de chocolate em pó
- 240gr de farinha de trigo
- 5gr de fermento em pó
- 200gr de açúcar
- 20gr de amido de milho
- 30gr de chocolate em pó
- 240ml de água
- sal q.b.
- 45 gr margarina
- 5gr de essência de baunilha
Preparação:
Massa:
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Coloque no forno médio (180ºC), previamente aquecido, por cerca de 40 minutos.
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Para terminar barre o bolo com este creme de cobertura.
Sem comentários:
Enviar um comentário