1 lata de leite condensado;
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
2 pães para rabanada;
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
2 pães para rabanada;
3 ou 4 ovos grandes (bem batidos);
Açúcar e canela em pó (para polvilhar);
Modo de Fazer:
Forre uma assadeira rectangular com papel vegetal e unte o papel com um pouco de manteiga sem sal. Misture bem o Leite condensado com uma xícara (chá) de água e a baunilha.
Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos. Escorra-as e coloque-as fatias dos pães escorridas sobre o papel untado.
Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.
Sirva polvilhada com açúcar e canela.
IMPORTANTE: regue com o leite condensado caso sirva na hora (bem delicadamente), para elas ficarem mais húmidas e não secas. Caso prepare de véspera, não será necessário o leite condensado.
Essa receita de Rabanada no forno, são muito saborosas, mais saudáveis do que a frita.
Açúcar e canela em pó (para polvilhar);
Modo de Fazer:
Forre uma assadeira rectangular com papel vegetal e unte o papel com um pouco de manteiga sem sal. Misture bem o Leite condensado com uma xícara (chá) de água e a baunilha.
Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos. Escorra-as e coloque-as fatias dos pães escorridas sobre o papel untado.
Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.
Sirva polvilhada com açúcar e canela.
IMPORTANTE: regue com o leite condensado caso sirva na hora (bem delicadamente), para elas ficarem mais húmidas e não secas. Caso prepare de véspera, não será necessário o leite condensado.
Essa receita de Rabanada no forno, são muito saborosas, mais saudáveis do que a frita.
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