sábado, 17 de novembro de 2012

MOUSSE DE MORANGO ( Sopa cor-de-rosa)

Ingredientes:


  • 5 Folhas de gelatina vermelha
  • 2 Pacotes de natas
  • 1 Lata de leite condensado
  • 4 Claras em castelo
  • 250g de morangos


Preparação:


Bate-se as natas em chantilly bem firmes; entretanto numa tigela com água  fria coloca-se as folhas de gelatina a demolhar.

Junta-se o leite condensado ás natas em chantilly e  bate-se as claras em castelo bem firmes e adiciona-se ao preparado anterior.

Tira-se a gelatina da água, coloca-se numa tigela pequena e vai ao micro-ondas alguns segundos para se dissolver (fica líquida) e envolve-se muito bem ao preparado anterior delicadamente.

Deita-se o preparado numa taça de sobremesa e vai ao frigorífico.

Lava-se os morangos muito bem, tira-se o pé e cortados vai a um recipiente para serem triturados com açúcar a gosto, guardam-se alguns morangos inteiros para enfeitar a taça da mousse.

Serve-se a mousse em taçinhas individuais e rega-se com o molho de morangos.



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