- 5 Folhas de gelatina vermelha
- 2 Pacotes de natas
- 1 Lata de leite condensado
- 4 Claras em castelo
- 250g de morangos
Preparação:
Bate-se as natas em chantilly bem firmes; entretanto numa tigela com água fria coloca-se as folhas de gelatina a demolhar.
Junta-se o leite condensado ás natas em chantilly e bate-se as claras em castelo bem firmes e adiciona-se ao preparado anterior.
Tira-se a gelatina da água, coloca-se numa tigela pequena e vai ao micro-ondas alguns segundos para se dissolver (fica líquida) e envolve-se muito bem ao preparado anterior delicadamente.
Deita-se o preparado numa taça de sobremesa e vai ao frigorífico.
Lava-se os morangos muito bem, tira-se o pé e cortados vai a um recipiente para serem triturados com açúcar a gosto, guardam-se alguns morangos inteiros para enfeitar a taça da mousse.
Serve-se a mousse em taçinhas individuais e rega-se com o molho de morangos.
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