Ingredientes:
- 0.5 kg de morangos
- 150gr de açúcar (podem substituir por adoçante)
- sumo de 1 laranja
- sumo de 1/4 de limão
- 2 claras
- 2 folhas de gelatina
- 1 pacote de natas (pode usar natas light)
Preparação:
Lavam-se muito bem os morangos e tiram-se os pezinhos.
Num copo alto colocam-se os morangos, o açúcar ou adoçante e o sumo de laranja e limão.
Com a varinha mágica tritura-se tudo muito bem.
Batem-se as claras em castelo e, separadamente, as natas até ficarem firmes.
Envolve-se cuidadosamente o creme de morangos, as natas e as claras.
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria e depois juntam-se umas gotas de água quente até a gelatina se dissolver.
Junta-se então à gelatina dissolvida a mistura de morangos (nunca o contrário!) e leva-se ao frigorífico até à hora de servir.
No momento de servir decora-se com morangos inteiros!
Sem comentários:
Enviar um comentário